【点梗】千粉感谢

最后抽到是“小总吃醋”23333这……看起来最好写的其实也是最难写的啊😂不过有几个设定很清晰的我也想试试,啊,拖延症已经开始犯了……

Inbox:

占tag致歉。

在微博看到很多次这样活动,而我比较懒……意外地发现LOFTER居然也1000粉丝了,还是玩玩吧(๑• . •๑)

万一期间掉粉了也不管啦啊哈哈哈。

CP仅限冲神。体裁还是同人文吧,画画太差了也太慢。要写分析也可以。截止到11月25号晚上8点。周末抓阄。

同人文没啥少女心,不擅长秀恩爱,只有鸡汤,有时候崩坏请注意~

分析类不写未来预测型,不和其他CP比较,不证明冲神一定怎么样,条件很啰嗦对不起。

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

评论
热度(14)
  1. InboxInbox 转载了此文字  到 Draft Box
    最后抽到是“小总吃醋”23333这……看起来最好写的其实也是最难写的啊😂不过有几个设定很清晰的我也...

放分析草稿/猥琐脑洞/随手作品的子博,乱七八糟的,慎关!
主博:divided.lofter.com
微博:Shio_o